Basket-ball : match héroïque pour les Français !

€ 19.00
Ajouter au panier
En Stock
Description

En quart de finale de la Coupe du monde de basket-ball, les Français ont réussi à vaincre les États-Unis. Un véritable exploit, car les Américains sont considérés comme des dieux du basket. 1jour1actu te fait revivre ce match incroyable, en attendant le prochain, aujourd’hui, contre l’Argentine.

Spartiates de Cergy-Pontoise

Le match de Wembanyama avant la loterie en 12 images, Kylian Mbappé et Omar Sy au premier rang - Le Parisien

Beaujolais basket s'incline, mais la tête haute - Le Patriote Beaujolais

Basket. Héroïque face à l'Asvel, la Chorale de Roanne a perdu mais a tutoyé l'exploit

NBA : Pourquoi Victor Wembanyama n'a-t-il pas été porté au All-Star Game par les fans ?

L'Asvel enchaîne contre Fos-sur-Mer, Blois remporte un match fou à Pau-Orthez - L'Équipe

Le Grand Huit : Holon héroïque gâche la grande soirée d'Harald Frey - Basketball Champions League 2024 - FIBA.basketball

Basket. Dans le Chaudron du Portel, Cholet piégé, battu et déçu

EuroBasket féminin 2023 : La Belgique résiste à la France et se qualifie pour sa première finale internationale

Basket (Élite) : héroïque, Le Portel estoque le Boulogne de Wembanyama et Collet ! - La Voix du Nord